Развлечения

Все, что нужно знать о Alfa Future People Snow Edition

Опубликовано 12 марта в 13:00
0 0 0 0 0

Долой скучные уик-энды! 22-24 марта проводим на Alfa Future People Snow Edition в Сочи. Krasnodar Room делится подробностями нового проекта от организаторов легендарного фестиваля электронной музыки и технологий.

Чем зимний фестиваль отличается от летнего?

Традиционный AFP ежегодно проходит под Нижним Новгородом. Зимний же фестиваль состоится на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Поэтому, отличие от летнего, кроме очевидного – локации, в заявленном формате «апрес-ски» (от французского аprès-ski – «после лыж») и всеми сопутствующими этому термину активностями.

Чем заняться на фестивале?

Расчехляйте свои сноуборды и лыжи! Покорять заснеженные горные вершины вы сможете не только в компании друзей и глинтвейна, но и под сеты любимых музыкантов. Сцены на склонах все выходные будут работать с утра до вечера.

В ночь с пятницы на субботу можно не только потанцевать на вечеринке, но и прокатиться на катке в Ледовом дворце «Роза хутор» под звуки вертушек KushKush, Shanguy, Boris Way. А в субботу на набережной курорта нас ждет трехчасовой диджей-парад от лейбла Grusha Misic.

А что по музыкальной части?

Музыкальная программа отличается от летнего AFP более легким саундом – все в угоду расслабленной атмосфере горного курорта. За музыку отвечают топовые столичные промо-группы (БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, Slowdance и другие). В ночь с субботы на воскресенье МКК «Роза Холл» трансформируется в площадку для грандиозной вечеринки. Хедлайнерами станут постоянные гости музыкальных чартов – бельгиец Apashe и британские электронщики Chase & Status.

Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook