За «золотые руки» хорошо заплатят: Кубани нужны рабочие

25 февраля 2019 в 10:00

Как выяснили аналитики HeadHunter, специалисты сферы «Рабочий персонал» по-прежнему остаются в топе самых востребованных работодателями Краснодарского края.

За январь-февраль 2019 года количество вакансий для профессионалов данной сферы составило 9% от общего числа предложений на hh.ru на Кубани, уступив позиции «Продажам» (36%), «Молодым специалистам» (14%) и сфере «Строительство/Недвижимость» (13%). Конкуренция среди рабочих сегодня от 2 до 3 человек на место, что говорит о дефиците кадров в этой области на региональном рынке труда, — отмечает директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова.

Между тем, для специалистов данной категории на hh.ru есть более чем достойные зарплатные предложения.

В частности, в автосервис «Империя Авто» требуется автослесарь по ремонту грузовых автомобилей с опытом работы более трех лет. В обязанности работника войдет проведение диагностики и ремонта грузовых автомобилей. Работодатель предлагает индивидуальное рабочее место и заработную плату до 150 000 рублей на руки.

Сварщик-аргонщик в ООО «Уральский промышленный сервис» может зарабатывать до 150 000 рублей до вычета НДФЛ. Правда, работать придется вахтовым методом, но компания обещает официальное оформление, обеспечит жильем, питанием и рабочей формой, а также будет выплачивать суточные.

В активно развивающую компанию ООО «Тора-транс» требуется опытный механик по ремонту рефрижераторов. Требования к кандидату следующие: опыт работы от 3 лет, знание основ холодильной техники‚ навыки работы с холодильными системами (диагностика неисправности‚ методы их устранения‚ пайка швов). Успешному соискателю предлагают заработную плату до 120 000 рублей до вычета НДФЛ, регулярные премии от выработки и возможность карьерного роста.

Престижную работу в одном из крупнейших автохолдингов России – «Ключавто», предлагают автомеханику, у которого есть знания в области ходовой части, двигателя и трансмиссии автомобиля. Компания предлагает «белую» зарплату до 100 000 рублей до вычета НДФЛ, корпоративные скидки от партнеров компании, а также льготные условия на приобретение и обслуживание личного автомобиля. В обязанности специалиста будут входить: диагностика неисправностей, проведение работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей и установка дополнительного оборудования.

В Геленджике ищут строителя-универсала для выполнения госзаказа. Компания предоставляет спецодежду, оплачивает проживание в гостинице для иногородних рабочих и компенсацию проезда, также возможны выезды в Дивноморское. Предполагаемая зарплата — до 100 тысяч рублей на руки. Добросовестное отношение к работе будет большим преимуществом будущего сотрудника.


О HeadHunter 
Компания HeadHunter основана в 2000 году и управляет крупнейшей российской платформой онлайн-рекрутмента – hh.ru, обладающей базой в 549 тыс. актуальных вакансий от 969 тыс. компаний и 38 млн резюме. Каждую неделю с помощью hh.ru компании приглашают на собеседование 500 тыс. человек. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает второе место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Компания HeadHunter разрабатывает свыше 30 технологических сервисов в сфере управления персоналом и развивает бизнес в России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане.
0 0 0 0 0