Город

Запуск glo на юге

Редакция

, 01 июля в 11:00

Уже этим летом на юге России начнут реализовывать девайсы для нагревания табака glo. Инновационная технология, разработанная British American Tobacco, предусматривает потенциально меньший риск для здоровья*.

«Задачей компании было разработать простое и современное решение, которое позволяло бы потребителям получать никотин с помощью нагревания табака.

Нам удалось сделать продукт таким, каким мы хотели его видеть. Он простой, лаконичный, стильный и удобный в использовании.

На юге glo будет продаваться в трех городах: в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи. Мы планируем открыть сеть из пятнадцати собственных локаций под маркой glo в магазинах, торговых центрах, аэропортах. Уже заключены контракты с семьюстами розничными партнерами. В июле число вырастет до тысячи. Этот список включает такие крупные торговые сети как «Табрис» и «Солнечный круг», – прокомментировал Олег Барвин, руководитель по связям с госорганами British American Tobacco.

Олег Барвин, руководитель по связям с госорганами British American Tobacco

Устройство представлено в четырех цветах: черный, синий, золотистый и розовый. Летняя коллекция glo mini включает восемь ярких расцветок. Помимо фирменных магазинов, в Краснодаре также будут glo-friendly рестораны и кафе.

Бренд активно работает с лидерами мнений и блогерами, является партнером светских мероприятий (Mercedes-Benz Fashion Week Russia, премия Best Dressed от журнала Собака.Ru, «Человек года» от журнала GQ) и фестивалей (Усадьба JAZZ, Дикая Мята, Alfa Future People), запускает коллекции аксессуаров с известными дизайнерами (Игорь Чапурин, Артем Кривда и пр.). В сентябре планируется коллаборация с автомобильным брендом McLaren на «Формуле-1» в Сочи.

*По сравнению с курением обычных сигарет. Это необязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другая продукция из табака.

 

0 0 0 0 0