Жители России выберут город, где будет поставлен рекорд по рисованию томатной пастой

Редакция

, 03 июля в 12:00

C 14 июня по 14 июля на сайте рекордроссииспомидоркой.рф проходит голосование за город, в котором будет установлен Рекорд России по рисованию томатной пастой.

За статус города-рекордсмена соревнуются 10 городов: Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Ярославль, Саратов, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток. В городе-победителе проведут акцию, во время которой все желающие смогут принять участие в создании масштабного граффити. Краски для граффити будут изготовлены из томатной пасты «Помидорка»; эскиз рисунка также будет выбираться путем интернет-голосования.

«Бренд «Помидорка» стремится регулярно поддерживать различные творческие инициативы. Мы рады вдохновлять все большее количество людей на творчество и поддерживать разные направления и жанры», — отметила бренд-директор торговой марки «Помидорка» Юлианна Иванова.  Она также подчеркнула, что в голосовании за место проведения акции могут принять участие все желающие, независимо от места жительства.

Изображение, созданное во время мероприятия, станет самым большим граффити с использованием томатной пасты не только в России, но и в мире. Его размер составит не менее 36 кв. м.


Торговая марка «Помидорка» существует на рынке с 1998 года. Линейка продуктов бренда «Помидорка» включает томатную пасту, томаты в собственном соку, лечо, маринованные томаты, томаты очищенные и томаты кусочками. При изготовлении продукции «Помидорка» используются только натуральные ингредиенты.
0 0 0 0 0