Герои

Звездные владельцы питомцев приняли участие в съемке в поддержку социального проекта

Редакция

, 12 декабря 2018 в 19:00

7 декабря 2018 г. Лукерья Ильяшенко, Дарья Мороз и Рита Дакота запустили социальный проект совместно с создателями Petstory – нового мобильного приложения, позволяющего консультироваться с ветеринаром онлайн. Каждый, кто воспользуется приложением в декабре, поможет не только своему питомцу, но и приютам для животных.

@batonthecat

У владельцев кошек и собак вопросы возникают почти ежедневно, но далеко не по любому поводу они едут в клинику. Чаще всего хозяева домашних животных обращаются к интернету. Достоверность информации, полученной таким путем, вызывает сомнения. Можно потратить много времени на то, чтобы собрать все рекомендации и проанализировать их, а риск допустить ошибку все равно будет велик. Поэтому и было создано приложение Petstory, благодаря которому хозяева домашних животных могут получить консультацию от ветеринаров из московских и питерских клиник с опытом работы больше 4 лет и совмещающих работу в Petstory c работой в клиниках «Биоконтроль» и «Вега». Обсудить кормление и лечение питомца, а также уход за ним можно в формате видео-, аудиозвонка или переписки в чате.

К запуску приложения приурочен социальный проект «Не ищи – спроси». Его цель – призвать людей перестать лечить домашних животных по советам из интернета. Вместо этого предлагается столь же быстрое и простое решение – онлайн-консультация с ветеринаром. Каждый, кто адресует вопрос ветеринару Petstory в декабре, подарит бесплатные консультации приюту для животных – их подопечные тоже смогут получить ветеринарную помощь. Консультацию сможет получить и будущий владелец животного из приюта, ведь любой человек, принимая решение взять животное, испытывает сомнения по поводу ухода за ним. Бесплатная поддержка врачей поможет преодолеть этот барьер.

Привлечь внимание к проекту призвана фэшн-съемка с участием звездных владельцев питомцев в интерьерах старинного особняка Спиридонова. Три стильных образа, созданных командой под руководством фотографа Юлии Майоровой, подобраны со смыслом. Каждый наглядно показывает: с современными смарт-решениями, такими как мобильное приложение Petstory, помогать легко.

Так, для Лукерьи Ильяшенко был подобран спортивный лук. Вместе с котом Хакусаном актриса демонстрирует, как можно получить консультацию, не отрываясь от любимого занятия – например, фитнеса. Даже сидя в шпагате можно обсудить с ветеринаром важный вопрос о здоровье своего перса.

Лукерья Ильяшенко и Хакусан

Для Дарьи Мороз, хозяйки корги Варвары, был создан образ современной бизнес-вуман, который заставляет задуматься: если вы живете в сумасшедшем темпе большого города, не обязательно его замедлять, чтобы помочь животному – консультацию с врачом можно провести прямо в чате мобильного телефона в промежутке между деловыми встречами.

Дарья Мороз с Варварой

Рита Дакота в уютных декорациях с коляской предстала в роли заботливого родителя своего перса Сэма. Она обыгрывает метафору: питомцы – это дети. Им требуется не меньше заботы и внимания, и не стоит недооценивать важность даже незначительных на первый взгляд вопросов об уходе за ними.

Рита Дакота и Сэм

Гораздо надежней задать вопрос квалифицированному ветеринарному врачу и подробно обсудить состояние здоровья питомца, чем искать в сети причины заболевания только по видимым симптомам.

На текущий момент Petstory работает в пилотном режиме. Сервис платный (399 руб.) и доступен по всей стране с 8 утра до полуночи по московскому времени. Врачи готовы ответить на все вопросы о лечении, кормлении, вакцинации, уходе за питомцами. Каждая консультация обеспечит помощь животным из приюта.

В акции участвуют приюты: «Красная сосна», Фонд помощи животным и приют «Ника» и «Зов предков».

Скачать и установить приложение Petstory, чтобы помочь приюту: petstory.ru


О Petstory
Petstory – это сервис, помогающий заботиться о здоровье питомцев: онлайн-консультации с ветеринарами, запись на прием в проверенные ветклиники, медкарта питомца, pet-friendly места вашего города. Задать любые вопросы о своих кошках и собаках квалифицированным ветврачам из проверенных клиник Москвы и Санкт-Петербурга можно всего за 399 рублей. Теперь ветеринарная помощь всегда под рукой. Больше не нужно сомневаться в недостоверной информации, найденной в интернете, и тратить время на советы от знакомых – ветеринарный врач ответит в течение нескольких минут. После консультации владелец получит отчет с рекомендациями, который будет всегда доступен в его профиле.

О Mars Petcare
Mars Petcare – это динамично развивающийся бизнес-сегмент компании Mars, Incorporated, представленный в более 55 стран мира 75 000 сотрудниками. Мы стремимся сделать мир для домашних животных лучше (a Better World for Pets™), так как убеждены в том, что они играют важную роль в развитии общества. За более 75 лет работы в категории ухода за домашними животными Mars Petcare вывел на мировой рынок более 50 брендов, среди которых — PEDIGREE®, WHISKAS®, ROYAL CANIN®, NUTRO™, GREENIES™, SHEBA®, CESAR®, IAMS™, EUKANUBA™ и другие. Mars Petcare является крупнейшим в мире поставщиком ветеринарных услуг. Компания владеет сетью из более чем 2 000 ветеринарных клиник в Северной Америке, включая BANFIELD™, BLUE PEARL™, PET PARTNERS™, и VCA™. Компания выступает за развитие инноваций в сфере ухода за домашними животными. В рамках нового подразделения Connected Solutions получили развитие такие проекты как ДНК-тесты для собак WISDOM PANEL® и трекер активности WHISTLE®. Научно-исследовательский центр Mars Petcare расположен в графстве Лестершир (Англия). С момента публикации своего первого исследования в 1963 году Центр изучения питания домашних животных WALTHAM сделал множество важных открытий, на основании которых появилось свыше 1700 публикаций. Это ведущее научное учреждение, расширяющее границы исследований в области питания и поддержания здоровья домашних животных www.mars-petcare.com
0 0 0 0 0